Некалендарная зима

Некалендарная зима,
Притихший лес укрыла сказкой,
Дома, тропинки замела
С особенной какой-то лаской.

Сквозь занавески сизых туч
Пробиться солнцу не давала —
В снега ловила каждый луч,
Зиме казалось — снега мало.

Тулупчик белый ноябрю,
Всего за день она скроила,
Назло всему календарю —
Блеснула своей зимней силой.
14.11.2021г.       Д. М


Рецензии