Любовь, заходи...

...Что Любовь, заходи, посидим
 - По душам, с тобой, поговорим
 - Как и раньше, с ума всех сводишь?
...Почему же, ко мне не заходишь?!

 - Что, списала меня совсем?
 - Надоел тебе мой, гарем?
 - Надоела моя коварность
...Или женская лишь солидарность?!

 - Что молчишь, нечего сказать?
 - И совет, не желаешь дать?
Да, выходит занятная штука...
...Что, за слово обиделась - "Сука!?"

Что, не надо за зря говорить?
 - Ну, а кровь, сколько можно пить?
 - Сколько можно, нервы трепать?
 - Душу с сердцем на части рвать?!

 - Почему приглашаю в гости?
 -...Слышь, давай перемелем кости
 - Тем кого ты с собой приводила...
 - До фига, если честно их было...

 - Что в дверях ты стоишь зеваешь?
 - Где все делись они, ты не знаешь?
 - Все "с*******ь", осталась мука
 - Потому ты Любовь и - "Сука!"

 - Ну, зайдешь?..заходи одна
 - С той и этой - уволь, не хрена!
 - Ты опять, за свое, Любовь?!
...Не опять мой хороший, а вновь!


Рецензии