Прости, спаси и сохрани

Прости, спаси и сохрани,
Господь весь срез моих суждений.
Прошу меня не отлучи,
От Духа Бога и ведений,
Кто пробуждает мир спасения,
В греховном мире осуждений,
Где много тьмы и сил сражения,
И много лживых утверждений.

Прости Господь за грех и слабость,
За то, что в сердце много зла.
Что не всегда ищу я святость...
Забыв в душе любовь Христа.

Спаси, мой Бог, меня от силы,
Что мир крадёт своей рукой.
От мыслей тех, что мне не милы,
Когда страдаю я душой.

Храни, Господь, меня от грязи,
Что в душу мне вбивает ложь,
Срывая чистоту и связи,
С души, что ищет Божью рожь.

Прости, мой Бог - спаси, храни,
И приведи меня во благость.
Прошу, меня не отлучи,
От правды, что приносит сладость.

19.11.2021


Рецензии