Меж бёдер пролегла бороздка

Я видел это в Интернете.
И сознаюсь - не осудил.
Теперь доверю чувства эти
Тебе, чтоб плоть не остудить.

Мы в душе, я звезду ласкаю,
Взбивая кудри на лобке.
Все ходы целовать желаю  -
Ты чуешь страсти не в руке.
 
Помытый пестик чуть скучает;
С хозяйкой он турист везде.
Разнообразью ласк внимает,
Насторожился! Не к звезде?

Меж бёдер пролегла бороздка –
Уводит в тёмный тупичок.
Поскольку наша Дева ловка.
Язык нащупала. Молчок!

Ей нравятся такие ласки:
Приятно, сладко, не болит.
Прищурила умильно глазки,
А телом, между тем, юлит.

25.11.2021, Санкт-Петербург 


Рецензии
Экий Вы шалун однако, -
Так готов на способ всякий...))

Камилла Островская   26.11.2021 15:35     Заявить о нарушении
В теле много красоты,
Наслаждайся. Не шути.

Николай Эрос   14.04.2022 16:24   Заявить о нарушении