Тост Конечно, мужество всегда...

Конечно, мужество всегда
В мужчине признавали первым.
Потом любовь и доброта
Вторым мы назовём, наверно.
Но что же ценит больше всех
В мужчине женщина любая?
Но не отвечу я за всех,
Ответ на это я не знаю.
Я только верю, что всегда
Во все века и поколенья
Ценилась верность, как судьба
Мужская верность, как спасенье.
И чтобы мужа оценить,
Нам нужно соли съесть немало.
Всю жизнь прожить,
До дна испить ту чашу,
Что судьба послала.
Любите искренних мужчин
За смелость и за беспокойство.
Не подлецов, за эти свойства
Я выпью тост и не один!

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии