Жизнь пролетела

Жизнь пролетела незаметно,
Я даже вроде ни при чем.
Я словно точка в той заметке,
Что ни о чем и обо всем.

Жизнь пролетела незаметно
И вроде вспомнить есть о чем,
И счастье было, худно-бедно,
И я в нем главным был во всем.

Не автор и не исполнитель,
Но за спиной как тень везде.
В какой был роли? Как сожитель?
Иль тот, кто был всем по нужде.


Рецензии