Абракадабра

- Салют, убогие! За чем стоим?
 За мозгом? Куриным, свежим,
Вот это удача!
По акции к нему ремень и розги
Бесплатно, праздник не иначе.
Кто крайний? Дама в красной шапке?
Растут стремительно чужие детки...
Куриные в ассортименте лапки?
Мда, не жалеют ничего для нас наседки.
Ещё хвосты свиные и копыта?
Ну мне сегодня просто повезло! -
Дед с бабкой выбросили ржавое корыто
Той вобле позолоченной на зло.


Рецензии