Когда-то вдруг настанет

 Ушёл – с моей обидой…Отпустило…
Назло ж всё делал – больно для меня
Ну вот …теперь тебя  – уже простила
Была же – честно – классная семья

Хочу сказать – мне было страшно больно
Когда запоями измучил ты меня…
И сколько ж было раз ? а в общем - столько
Что оказалось это всё – зазря..

Я столько раз прощала…всё надеясь
Вот -- вот ты осознаешь и поймёшь
Что у меня есть – Гордость…Не поверил… !
Но прошлого назад уж – не вернёшь…

Тебе прощала многое -  всегда
Когда был срыв – в запои уходил…
Но в этот раз ты - оскорбил меня
Простить обиду – не хватило сил…

Ты плюнул в Душу…просто…без причин
Ведь накосячил – сам…Остался ж – Гордым…
А я оплёванной - не буду жить
Есть тоже – Гордость…(мол - с меня – довольно…) !

Твоя Гордыня правила тобой
Играл на нервах – словно - на гитаре…
И не спешил покаяться домой
А жил…скитался с новыми друзьями…

Не верил – в Смерть… Ну а она уж – тут
Косой скосила и под самый корень…
Болезни страшные людей - повсюду ждут
Всем принося страдания и горе
**************************************

Теперь я знаю – умирать – не страшно
Я ж так боялась - раньше умереть…
Тебя оставив на Земле – несчастным
Но - Бог решил за нас … Ещё – Болезнь…

Болезнь…что косит как косою СУдьбы
И Вирус – что так сложно победить…
На свете том опять мы вместе будем
И это придаёт мне силы – жить !

Ты знаешь ? Прежняя моя семья
Кого любила ….и растила я
Сочувствия мне вовсе не сказали
Да бог с ним…  Я их всех – прощаю…
************************************

Когда-то вдруг настанет – мой черёд
И я всем сердцем – всей Душою верю
Меня ТЫ – ждёшь…и встретишь у ворот
И для меня откроешь……….Двери…


Рецензии
Людмила, даже не знаю сказать что...
Смерть всегда, конечно, печально,
Но, думать-то надо о живом...
Ну, и жить, как бы, худо оно ни было!

Не была ты у меня уже, давно,
Тут вот, и серьёзно и с юмором -
http://stihi.ru/2021/11/28/2653

Михаил Мартынов 2   02.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
просто спасибо Миша за сочувствие и поддержку...
потихоньку - отпускает...

Мила-Людмила Запарова   02.12.2021 16:12   Заявить о нарушении
Людмила, крепись,
Всё равно, продолжается жизнь!

Михаил Мартынов 2   02.12.2021 16:27   Заявить о нарушении
Бывает, что и так пишу вот, печально тут -
http://stihi.ru/2010/06/06/105

Михаил Мартынов 2   02.12.2021 16:28   Заявить о нарушении