Сбиты

Дошла до дома,
Немного грустно,
Неприятности, как снаряды,
Жаль лопата далеко,
Поймать мне было нелегко,
Мама в красной зоне,
Лёгкой форме дышит вновь,
Сестра хуже язвы,.
Одним словом приговор,
Успели две ку-ку,
Отправить мне врача на дом,
Послала обеих, как награды получу,
Пришла, щелчок, всё готово,
Ах, мама, нагрузки на звонок,
Смена, не готовы отвечать на свой звонок,
Потому что все карты сбиты, как твой звонок.


Рецензии