Будь в гармонии с природой

Будь в гармонии с природой.
Тогда не будешь знать ты
В жизни горя. Здорова будешь
Телом и душой.

С природой мы имеем
Тонкую взаимосвязь.
Нам нарушать её нельзя.
Не обижайте братьев меньших.

Чтоб не страдали безутешно.
У них своя программа в жизни
И нарушать её всем стоит жизни.

Тот кто плотью насыщает свой
Желудок сосуд тот кармы наполняет
Гниющей чёрной жижей.


Рецензии