Как?

Как?
Как просто жить?
Как взять и уснуть ?
Как  всё забыть ?
Как же увидеть снов счастливые моменты,
Никогда никто этого  не понимал.
Как всем отомстить и помочь?
А зачем?
А для чего и кому же это будет нужно .
Все такие  двуличные , что становится тошно,
Но при этом каждый из них потерян и не найден.
Все ходят с фальшивой улыбкой ,
Пытаясь скрыть свои проблемы и беды
И вдруг,
Всё забывается…
И начинаешь жить по новой,
Но проблема одна
Почерк то ты свой ,увы ,не меняешь.
И по всем проблемам ,
Ты изнутри
Трещишь по швам,
Ты хочешь любви,
Как и многие другие.
Но тебя еще с детства приучили к тому,
Что ее нужно заслужить и добиться .
Ты хотел счастья
Но получил лишь боль и страдания,
Как же так получилось?
Где же осечка ?
И почему крови так мало было отдано?
Ведь нужно же было больше.
И вокруг !
Только транков круг ,
Ты хватаешь колесо за колесом,
Таблетка за таблеткой.
И не прервать круг порочный
И не покинуть мрачный квадрат ,
Ведь жизнь твоя закована в ржавой клетке, увы.
Забил.
Закурил.
Затянул.
Улетел …
Вперёд за новыми эмоциями ,
Которые из-за общества тебе пришлось убить.
Мания сменяется психозом.
Так и не долго до шизы,
Так и не долго до психушки,
А пока на столе кружечка кофе стоит.
Закурив,
Посмотри весь окружающий мир,
Возможно,
Быть может,
Он не так уж и сильно прогнил…


Рецензии