Ответь мне, рябина

     Белые цветы черёмухи
     И вновь зеленеющий сад.
     Молний небесные сполохи
     И твой обжигающий взгляд.

     Было, как-будто, и не было,
     Хочу оглянуться назад -
     Любовь наша сталась небылью,
     ЗасЫпал её листопад...

 ПР: Ответь мне рябина, ответь мне берёза:
     Зачем с нею судьбы в одну не сплелись?
     Промчалися годы, как майские воды,
     Как клин журавлей, что растаял вдали...

     Судьбою мы не повенчаны,
     Об этом совсем не тужу -
     Ты ведь замужняя женщина,
     Давно я женатый хожу...

     Только глаза твои чистые
     Покоя никак не дают,
     При встрече такие лучистые,
     Без слов свою ласку дают...

 ПР: Ответь мне рябина, ответь мне берёза:
     Зачем с нею судьбы в одну не сплелись?
     Промчалися годы, как майские воды,
     Как клин журавлей, что растаял вдали...


Рецензии