Пространство фигура 1

Стою одна среди пространства 

И счастья слова,- не убранства 

Вдаль путь, дорога -синева

Зовёт  она, моя звезда..

И снова слышу неустанно 

Она есть аллилуйя,- без изъяна

Рукой  и небо не достать

Хотя закрыть или объять

Я знаю есть и ты гонимый

Судьбою  данной  мне ,не силой

Живёшь в прибежище живого

Пространства  , что несёт весь мир.. где зодчества  рождает синь.. и винограда вкуса дрим{cна}

И номерных всех отголосков

И знаний будущих и прошлых

Соединений без сомнения 

И не обузданых явлений..

Глубоких, мелких, правых, левых

Обиженных и оголтелых,

Живых и не одушевлённых

Как в химии прозрачных строчек..


Зачем и почему, для горечи иль славы.. 

Но за данный полёт не нужной правды..

Гордиться для того,?

Чтобы забыться вновь!?

Без выхода удел людей,

Заботящихся о долге....


Рецензии