И радуется, вроде, что пришел...

И радуется, вроде, что пришел...
Но вот уходит,- тоже хорошо.
Приятно быть любимым и любить,-
Но не настолько, чтобы вместе жить...

Пока еще ты можешь на бегу
Ответить,- "Нет, сегодня не могу!..".
Он может позвонить,- "Прости, но лень..."
Вы не нужны друг другу каждый день

Так сильно, что уже ни есть, ни спать!..
Такого, может, вовсе не узнать...
Пока и так, как будто, хорошо,
И нечего делить,- пришел, ушел...


Рецензии