***

Все снизойдет, как божья благодать.
Все главное, ты в сердце разместил.
Явилось диво,- буду знать!!!
Мне и на большее хватило сил!

Припев:
Ты обронил, - я в сердце сохраню,
Ты отказался,  - я взяла.
Вибрации впитала и ценю.
И за волною новая волна...

Ко мне прибоем, я твой перст иль столп.
Назначила вселенная нам быть вдвоем.
Ну, что стоишь ты, как упрямый столб?
Давай, собой полмира обоймем!

Припев:
Ты обронил, - я в сердце сохраню,
Ты отказался,  - я взяла.
Вибрации впитала и ценю.
А за волною новая волна...

Меня наполнит, я сосуд любви.
Уверовав, любой источник чист.
Вступай в свои законные, бери.
Не ощущай, пределов и границ.

Ты обронил, - я в сердце сохраню,
Ты отказался,  - я взяла.
Вибрации впитала и ценю.
Вот за волною новая волна...


Рецензии