Звукоряд и движение вперёд

Больно ли за каждую душу бОльную?
Больно.
Можно ли это?
Нельзя.
На себя забирая чужое мы выстилаем окольными
Свой звукоряд.
Есть ли злость, есть ли безразличие или
Желание неведения, желание выдать помфлет?
Нет.
Есть усталость за время, но так же есть силы
Идти по жизни только на свет.
Мы все клавиши - чёрные, белые,
Наше звучание - аккорд.
Только настроены так неумело,
Кейдж в стороне отдохнёт
Со всей препарацией... Мы - радиация,
Только наоборот...
Не оставаясь надолго в прострации
Движемся вперёд.
Что позади - окачу всё колодезной,
Пусть чистотою блестит.
Пусть повороты судьбы всегда боязны,
Главное - вечно светить.
Клавиши чёрные, клавиши белые,
Всё разукрашу подряд...
Мы - звукоряд,
Наши пальцы не смелые,
По детски играют и зрят...


Рецензии