счастливый случай

Дней прожитых я не ругаю
Я забрала, всё что могла..
Все дни свои по снам читаю
Где сон я каждый берегла..
Ушедшего счастливый случай
Всё разделял на день и ночь..
В котором каждый год живучий
Бросал, уйдя от меня прочь..

На память оставляя только
Лишь то, что я решу сама..
Причём даже не важно сколько
Лишь только всё бы сберегла..
Хранить всё то что оставляла
Чтобы потом это ругать..
Гордость моя не позволяла
Зачем тогда было бы брать..

Счастливый случай дня и ночи
Имел все преимущества..
И веселился что есть мочи
Как я делю имущество..
Дней прожитых я не ругаю
Я столько много в них успела..
И случая не упускаю
Забрать всё то, что и хотела..

Мой скраб не очень то большой
Тяжёл бывает камень..
Бывает он и не подъёмным
Чтобы его оставить..
Здесь можно жизнь хоть обругать
Причём не важно сколько..
Тебе дадут камней опять
Коль гордости на столько..

/ивла/


Рецензии