To connect

От чего мы бежим?
      От любви и от нелюбви. От чего же еще?
Суровый климат, скука и нервы,
      конечно, не в счет.            
Дрогнули пальцы в поиске
      нужных клавиш – кто Это?
Зеленым светом сигналят
       значки коннекта.


Рецензии