Я открою всю правду, не желая обидеть

Заметки на манжетах.

Я открою всю правду, не желая обидеть,
Или полог легонько для тебя подниму.
Если хочешь весь мир только в розовом видеть,
Я и это пойму, и с любовью приму...

А от бури тебя я закрою крылами,
Обогрею дыханьем восходящей зари.
Только пусть никогда не пребудет меж нами
Искривленных зеркал в мёде сладостной лжи!

Это будет началом ожидаемой бури,
Что сметет на пути светлый рай, тяжкий ад,
Просочатся в песок наши все поцелуи,
И не будет пути возвращенья назад!

Раскрывая бутон, что несёт первозданность,
Проведу тебя в тайну, страсти слившихся уст.
Ты прими его в дар, как волшебную данность,
Из чарующих слов самых искренних чувств...


Рецензии