Над ситуацией

Я вижу несчастных
В глазах счастливых,
Замученных предрассудками,
Заблудившихся в местоимениях.
И вечно сующих своё мнение,
Навязанное чужими мыслями.
Тех прагматичных всевышних
До тошноты до рвоты прогнивших,
Стадо продавших за грош.
Мой мир - пустошь и ветошь.
В потоке заблудших душ.
Так много «хлеба» и «зрелищ».
А у тебя решето,
Ты всю жизнь льёшь…
А с плаката лицо насмехаясь,
Сеять недолго осталось,
Скоро своё ты пожнёшь.


Рецензии