В засаде

Жизнь меня отправила в засаду.
Счастья своего не упустить!
Боже!Разве мне такое надо?
Но за честь меня прошу простить.

Просто я такой,а не иначе.
Я упрямый даже в цвете лет!
Может быть по-мне нагайка плачет!
Для меня пути иного нет!

Если б жизнь пришлось прожить с начала.
Если бы ты рядом не была.
Мне бы целой жизни было мало.
Просто счастье стало б мерой зла!

Ничего менять я не намерен!
Ни о чём я не хочу жалеть!
Что я в жизни прав,я в том уверен!
Ничего не поменял бы впредь!

Что имею-сам всего добился!
Мне иначе-целый Свет не мил!
В эту девочку я снова бы влюбился!
Жизнь по-новой так же с ней прожил!


Рецензии
Благодарность от женщин за верность.
С уважением Алла.
Дальнейших Вам успехов

Алла Дугина   10.12.2021 12:19     Заявить о нарушении
Добрый день!Спасибо вам за ваше понимание.

Сергей Лутков   10.12.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.