Дивные фрагменты...

Откр.15:3 ...велики и чудны дела Твои, Господи...
***
Дивные фрагменты
Золотой  тиши.
Лес – апартаменты
Для моей души…

В этот час особый
Замечаю вдруг,  –
Самой высшей пробы
Золото вокруг.

Осень потрудилась.
Дала пищу снам.
Это Божья милость
Послужила нам.


Рецензии