Время

Время, не лети так
быстро,
Не смывай жизнь в
прошлое,
Новая бегущая волна.

Но думать нет и смысла,
Что время может быть
не точное,
И не волны суть в том
вина.

Что жизнь меняется во
времени,
И не поможет удержать
волну,
Не насыпная дамба и не
гранитная стена.


Рецензии