Чтоб не скучно

Поговори со мной
             простыми словами               
но так, чтоб не скучно,
но так, чтоб понятно
или хотя бы выдержи ритм –

сломай во мне все,
            что еще не сломали,
вытряси душу,
верни мне ее обратно…
или хотя бы поговори


Рецензии