У одиночества банальные причины

У одиночества банальные причины
Живу одна.Не надо мне других...
Ведь так не растворялась я в мужчинах
Ведь мы делили небо на двоих.

И мне не надо липких комплиментов,
Чужих признаний неуемных дрожь
Не повторится трепетность момента
Других не надо.Ты во мне живешь.

Я снова вижу твой далекий город
Я снова ясно слышу голос твой,
Ну почему один лишь ты мне дорог
Ну почему ты для меня...родной?

Я понимаю..Время,расстоянье
И ни к чему весь этот разговор...
Но по ночам,сгорая от желанья
Тебя в снах снова вижу
До сих пор....


Рецензии
"У одиночества банальные причины..." Как Вы правы, Оксана... С искренним уважением, Ольга.

Ольга Александровна Черепанова   26.11.2021 10:48     Заявить о нарушении