Говорят, что Вселенная слышит

Говорят, что Вселенная слышит
Наши просьбы, молитвы, желанья
И что нет нам советчика ближе,
Чем родное своё подсознанье.
Надо только молиться и верить,
Представляя себе в настоящем
То, о чём и мечтать мы не смели,
Ведь даётся всё в мире просящим.


Рецензии