диагноз

Мой диагноз: «болею тобой», - а такое не лечится.
Тут бессильны помочь экстрасенсы, врачи и целители…
Говорят: «В этом возрасте чувства – без поручней лестница.
Неужели подвергнуться риску паденья хотите вы?»

Отвечаю: «Друзья, по земле предостаточно хаживал.
За заботу спасибо, но крылья сложить не заставите.
Если женщиной жив, так зачем хоронить себя заживо?
Не лечите того, кто влюблён, как мальчишка без памяти…»

                ***

Люби, надежд не разрушая, - как чистый снег, как неба синь.
Пускай любовь твоя большая поможет счастье воскресить!
Разлука зла, но не давай ей в душе построить «Мавзолей».
Всё то, что нас не убивает, бесспорно, делает сильней.

Я верю, в чувстве безоглядном ко мне сильна ты. И пока
не можем быть с тобою рядом – люби меня издалека.
Не ослабляй любви накала, не дай сомнениям приют…
Люби, во что бы то ни стало,
                как беззаветно я люблю!


Рецензии
Юраво,Александр!👏👏👏

Зимушка Заполярная   01.12.2021 08:32     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ, Люба!!!

Александр Самчук   04.12.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.