Унылый ноябрь сердце тревожит

Унылый ноябрь сердце тревожит
Голыми деревьями и серым небом,
Своею поступью осторожной
Он быль превращает в небыль.
Но скоро праздники наступят.
Выпадет снег, и настанет зима,
И мы радоваться будем,
Украсим ёлками дома
И будем верить снова в счастье,
Собравшись за праздничным столом,
И может жизнь станет снова прекрасной,
И любовь войдёт в каждый дом.


Рецензии