Акцент прессконференции спасителя. Политанекдот

-Владимир Владимирович,а если вас на декабрьской лотерейной прессконфенции законности и справедливости насчёт пыток швабрами,хлеще гестаповских спросят?!
- Ежли,Дмитрий Сергеевич спросят - тогда я тебя на них и отправлю!!!...


Рецензии