Осень прощается с нами

Осень прощается с нами,
Скоро наступит зима
С праздничными огнями,
Станут нарядными дома.
Мы в суете новогодней
Вновь поверим в волшебство,
К нему мы готовимся уже сегодня.
Ах, какое будет торжество!


Рецензии