Абракадабры 1993

Звёзды - рыбы опять свои жабры
всё полощут в ночной синеве,
и рождаются абракадабры
в этот час у меня в голове,
зазвенели луны канделябры,
заблудился я в чёрной траве...
Мне не выбраться из лабиринта
этих странных и сумрачных снов,
ветер, ты мою грусть забери-ка,
подари мне пучок новых слов,
чтоб из них я связал вытворенье,
сумасшедшее стихотворенье,
мысли спутались все в голове,
звёзды - рыбы опять свои жабры
все полощут в ночной синеве,
и рождаются абракадабры,
мне бы строчки понятные две,
заблудился я в чёрной траве...               


Рецензии