Я писем от тебя не жду

Я писем от тебя не жду.
А быть все-все могло ль иначе.
Ведь заключенный на виду,
Коль писем нет - его дурачат.

Он в протоколах, он везде,
Где дел конец и дел начало.
Он может даже обалдел,
Чего ничто не предвещало.

Ведь был и суд, и приговор
И объявленье на этапе.
А тут вдруг гений-ретушер
Решил играть в другом масштабе.

Решил исправить бег судьбы,
Одним движением факира.
А ведь в делах столпы, столбы
Всегда лишь только для блезиру.

Я писем от тебя не жду.
Я понимаю, что облога
И потому включил "балду" -
"Нормально. Ничего такого!"

А мне в ответ: "Твоя жена
Тут вот тебе сказать просила!"
Я понимаю, что война,
Ее мне скука объявила.

Решив мне просто показать,
Кто в этой жизни Кто, без стука.
На нервах мило поиграть,
Шутя: "Прости, но ты ведь бука!"

Я писем от тебя не жду.
Хотя их получить то радость.
Я весь у сук здесь на виду
Такая вот по жизни сладость.

А воля... Мне ее ли ждать.
Ее дождаться - это радость,
Тому, чью жизнь, тебе ль не знать,
Всегда испортит чья-то гадость.

 


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120120706647


Рецензии