Нам наркоз провели незаметно

Нам наркоз провели незаметно,

и одели в бездушный доспех,

и теперь наша жизнь "разноцветна",

и транслируем чей-то успех.

Под приятным таким ощущением,

мы в достатке и пьём, и жуём,

и телесным своим наслаждениям,

время жизни своё отдаём.

Кто откажет себе в оправдании,

кто захочет без неги прожить,

только в этом лукавом желании,

можно душу свою погубить.

Жизнь по случаю драматургия,

в ней плато, и падения, и взлёт,

но духовная анестезия,

предстоящее завтра убьёт.


Рецензии