Я отдыхала сердцем в море

Я отдыхала сердцем в море,
Взаимность моря ощутив.
Узнала я чуть позже, вскоре,
Что и у моря был мотив.

Оно мне всплесками шептало,
Дыши душою отдыхай
И легким ветром обдувало,
Тогда в душе наступит рай.

Нет постоянства в этом мире,
То штиль, то шторм, то ураган,
Но чувства всплесками, в порыве,
Укажут путь нашим ветрам.


Рецензии