Вчера пила аи

Вчера пила аи,
Вдыхала запах солнца,
Играли  пузырьки
Спирально, прямо с донца
Мечталось хорошо
Летела мысль над Нилом,
Зелёные слоны  и кое-что ещё
Всю ночь сегодня снились
За рамой падал лист,
Мороз гулял за дверью,
А где-то  день лучист
Верблюд бредет  под сенью
Лазуревых небес
Легенды шепчут пальмы ...
Но обязательств вес
Наращивая граммы
К утру прогнал мираж,
И будничные гаммы
Развеяли кураж
Вернув ноябрь - фатальность
Эх, золотой аи...
Давай, запьем  реальность


Рецензии