Душеядные люди

Я расскажу тебе сейчас:
Есть душеядные люди.
Они изначально живут среди нас,
Ждут своё лучшее блюдо.


Ты можешь считать, что ты глубока.
Бездонна. Ты бездна чувств!
Что искры по-прежнему сквозь глаза..
Что пульс снова полон буйств..


Они, душеядные, рядом с тобой.
Они выедают частями
Счастье твоё и твою любовь,
Рвут на куски руками.


Примерят личину, пока едят,
Пока ты душой полна,
Пока она греет холодный взгляд,
Пока ты ещё вкусна.


И ты понимаешь, кому-то скормив
Себя, ты черствеешь беззлостно...
Смотри - кто-то прячется в мыслях твоих!
Быть может он голоден просто?


09.04.2020


Рецензии
Хорошая задумка. На мой взгляд оригинальная.

Графомачо   28.11.2021 22:03     Заявить о нарушении
На мой тоже!)))) спасибо)

Лорик Плотникова 2   29.11.2021 11:23   Заявить о нарушении