Мне предстоит пройти последний путь

Мне предстоит пройти последний путь.
Никто не знает, где конец дороги.
Где, вечности коснувшись, заглянуть
в безбрежные владения у Бога.

А я живу с зари и до зари.
И как змея меняю свою шкуру.
Но я-то знаю, врут календари
и искажает зеркало натуру.

Всё впереди! Хотя, короток путь.
Но  что ещё  чтоб время жизни длилось?
Понять, наверно, этой жизни суть
и подготовить встретить Божью милость.


Рецензии