С любовью...

С любовью...

С любовью встретимся не раз,
Той доброй, а порой с когтями
И взгляд таких зеленых глаз,
Из под ресниц следит за вами.

Как не старайся превозмочь,
Душевных мук, страданий даже,
Она придет как день и ночь
Нежданная, но все же та же.

Хотя счастливым можешь стать,
Без горечи от сожалений,
Но от нее не убежать,
Из ее ласкового плена.

Но есть и воля у судьбы,
Любовь порой приют обмана,
Как лошадь закусив узды,
Несется вскачь с горы нежданно.

И пусть судьба к своим годам,
Расстанется с такой неволей,
Дальнейший путь покажет нам,
Что страсти не живут без боли.

И так захочется чтоб вновь,
Искра была всегда меж нами,
Да, закипала в жилах кровь,
Как стих с прекрасными словами.

Но годы мчатся как всегда
И не забыто наслаждение,
Где жизнь покажет иногда,
То, мимолетное видение.

Не утоленный страсти пыл,
Пришел к моим годам!..
Дорог прошедших, не забыл,
Тех, что достались нам...


Рецензии