Не позвоню

Я постараюсь больше не звонить
И слов обидных больше не услышишь.
Плохое всё стараюсь позабыть
И боль в душе становится всё тише...

Пора пойти вперёд своим путём
И всё отбросить прочь и без оглядки,
Но так тоскливо мне дождливым днём,
Что слёзы вытираю я украдкой.

Надежд на встречу больше не таю
Да и к чему, когда любви осколки...
Но я, по- прежнему, тебя люблю,
Хотя и бед принёс ты столько.

Я постараюсь больше не звонить
И боль утихнет, подарив надежду,
Что я ещё сумею полюбить
И буду счастлива сильней , чем прежде...


Рецензии