Быль и не быль

всё вокруг
словно в белом  дыму
первый снег,
всё в дождях  серпантина
и на том
новогоднем балу
ты любимой была и счастливой
 
алой розой
на белом снегу
ты кружилась земли чуть  касаясь
словно бабочка мчалась к огню
в моих жарких  обьятиях тая

припев

первым снегом
белым,  белым,
заметает быль и небыль
 и следов уже не видно  на снегу
ах какие были звёзды
ах какое было небо
в том далёком незапамятном году
ах какие были звёзды
ах какое было небо
в том далёком незапамятном году
2

словно ветром
задуло свечу
сердце  помнит
но время не лечит
не забыть
как в ту зимнюю мглу
ты ложила  мне руки на плечи
эта боль
 не пройдёт ни когда
толи быль  это всё
 толи небыль
но я слышу
 ночами слова
 вижу глаз твоих синее небо


Рецензии