Ты выдумал меня...

Ты выдумал меня. Такой на свете нет...
Мечта твоя, умчавшаяся в дали.
Придумал романтический сюжет,
Но наяву его мы не видали.

Я не принцесса - дева твоих снов,
Что отвечала нежною любовью
И ты на подвиги рвануть готов,
А все цветы - сложить у изголовья...

Другая я...Не та, что ты мечтал
И никогда такой не буду.
Не возводи меня на пьедестал,
А лучше, если ты меня забудешь.

Такие разные у нас пути
И чувства разные в душе роятся.
Хотелось бы сказать " Прости..."
Но не за что мне извиняться.

Найдёшь когда - то ты свою мечту
И обо мне, конечно , позабудешь.
Ты выдумал меня. Совсем не ту...
Поэтому , надеюсь , не осудишь.


Рецензии