Ови - мы с тобой

Овечкин в 16-й раз отдал три результативных ассиста за матч. Предыдущий подобный случай произошел 15 февраля 2018 года, во встрече с «Миннесотой». Ждать нового ассистентского хет-трика от капитана фанатам «Кэпиталз» пришлось 1378 дней.


Рецензии