На каждом жизненном пути

На каждом жизненном пути
По-разному будешь идти.
Неповторимость всех путей
С «Начал» и расставаний с « Ней».

В них окружение и среда
Свой след оставят навсегда.
Привязан к ним координатой
Здоровый, бедный и богатый.

И забывать нам не уместно,
Что есть маньяк, жулик и честный.
Мораль и нравственность,? Как мило!?
То возносила – то губила.

Нет чётких для неё границ
 И обстоятельства сменяют блиц.
В тех, в ком сидит преступный ген,
К добру не ждите перемен.
      25-11-2021


Рецензии