Креативный кретинизм

(фото реально, не фотоколлаж! –
это… прилавок любимейший наш)
~~~~~~
КРЕАТИВНЫЙ КРЕТИНИЗМ

Смотри-ка, братец, что добыл: 
ну, до чего дошла наука!
          Кови́д такая, скажем, с..штука –
          сразимся, не жалея сил!
Вакцинно – креативный ход:
тут не в плечо, приём – оральный.
          Хорош орать! Полощем рот…–
          стакан, другой… вот, всё нормально!
 
Настой сразит любой Кови́д!
Да… это вам не Кока–колом.
          Пол-литра при́нял и… привит;
          ни вакцинаций, ни уколов!
Так трижды в день… без медсестры!..
Ну, можно вместе с медсестрою…
          «Вакцина» – не хухры–мухры,
          иммунитет удвоит втрое!

Как пи́ть дать, будешь с ней здоров! –
уж я-то знаю, что вещаю.
          Забудешь, брат, про дохторов…
          Забыл?.. Вот, видишь, помогает!
Ты что, не веришь в препарат?!
Ох, развелось вас… нигилистов!
          А здесь – НАУКА, слышишь, брат? –
          в ингредиентах самых чистых!

Что недовольно так сопишь?
Умишком, видно, ты не вырос...
          Лови летающую мышь! –
          она несёт рогатый вирус!
Вот тот, кто губит наш народ,
вот где виновница раздоров!
          Раскрой ей рот… лей грамм пятьсот, –
          обеззаразим на все сорок!
***


Рецензии
Прелесть! Повеселили наславу.
Просто замечательно, что наш народ не утратил юмора даже в совсем невесёлые времена. Возможно, именно это помогает выжить.

Галина Тишкова   22.09.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Так рад Вашей улыбке!
А ведь это реальные фотографии прилавка с водкой в образе вакцины, сделанные в одном из наших супермаркетов! Сам оторопел!
Вот уж – народ непобедим уже своим ошеломляющим чувством юмора и запредельной креативностью!

Аристарх Басаргин   22.09.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.