Обида это значит нелюбовь

Обиды все, обиды унеслись.
А ты меня забыл позвать под вечер.
А в мире нету хуже злых обид,
Когда уйдешь, и вновь потухнут свечи.

И можешь ты меня не так понять.
Обидишься, я проявлю терпение.
А если ты меня обидишь невзначай.
Прощу и проявлю я уважение.

И хуже нет, чем обижаться вновь.
И не всегда уметь договориться.
А если не простил, то значит не любил.
Тогда вам лучше уж проститься.

И из чего обид всех вьется новь.
И корень их всех зол, пожалуй, неизвестен.
Обида это значит нелюбовь.
Забвение чувств, потеря интереса.


Рецензии