Мечтаю быть писателем, поэтом и актрисой

Мне жаль, что я актрисою не стала!
Было б восемнадцать мне опять -
Я б в театральный поступала
И убедила бы комиссию меня принять.

Мне сорок пять — вы думаете поздно?
А я возьму… и с вами не соглашусь!
Возможно, как-нибудь мне случай подвернётся
И я в кино снимусь.

Пусть моя роль будет второстепенна…
Какая разница!
Зато смогу я испытать… искусство перевоплощенья -
Пусть ненадолго кем-нибудь другим по жизни стать.

Я буду это делать с полною самоотдачей!
Пускай я в кадре буду несколько минут или секунд,
Но это будет для меня, наверно, много значить,
Ведь я осуществлю свою мечту!

Ну что ж, актёры, режиссёры — я готова
К сотрудничеству: с нетерпеньем предложений жду от вас!
Судьба, не будь ко мне сурова!
Я у тебя прошу всего лишь шанс!

24.11.2021


Рецензии
Удачи, Виктория.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   01.08.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вам всего самого доброго! Удачи во всём!

Виктория Бард   01.08.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.