***

Свобода. Полёт. Увлеченье.
Вспышки эмоций. Разоблаченье.
Знакомство с собой - это так ново,
Но непривычно и не знакомо.

Страх опалиться сидит внутри крепко,
Но любопытства хватит мне с верхом.
Дрожа, распахну я руки пошире,
чтоб объять необъятное в этом сумрачном мире.

Мне не хочется знать, что будет завтра.
И уже представляю, что будет затратно.
Но не измерить тот душевный кредит.
Принесет он мне счастье иль навредит.

И каждое утро, вставая с кровати,
Назад не смотрю. С меня уже хватит.
Задамся вопросом "Чего я хочу?"
Ответ то нашла...но пока я молчу.
Не поймут. Не поддержат. Осудят.
Но мне всё равно. Будет как будет.
Я всю жизнь прожила для других:
Для родных, для друзей дорогих.
И что в итоге есть у меня?
Ничерта! Дом, работа, семья?
Дом недостроен, муж - предатель,
Работа носит временный характер.

Мне неважно, сколько девок он перелапал,
Но меня, потерявши, даже заплакал.
Разбились мечты все в одночасье,
Хотя и раньше встречала предательство часто.

Мы не ценим же тех, кто преданно любит.
Обещанье и ложь веник искупит.
Всё так кажется трудно в этом мире лживом.
На самом деле всё просто -смотри с позитивом!

И пусть тело с душою в глубоких шрамах,
Твоя жизнь хуже, чем в печальных драммах,
Подними свой зад и иди вперёд,
Ведь тебя твоё счастье уже там ждёт.

Точка поставлена. Выводы сделаны.
По-настоящему любит тот, кто был предданый.
Ярче живёт тот, кто умирал,
А живым умирает, кто подставлял.

Но время всё расставит по местам.
А видно будет только на крестах.
А ща живём! ну х*ли будет?
Е*ись всё конём! Кайфово нам будет:)


Рецензии