Кто то сказал..

Кто сказал мне в отрочестве
Правда- кратчайший путь к одиночеству..
И он же мне тоже сказал :"Будь один если сможешь"
А  в меру ль бокал?  Уже из поэтов персидских ли, или Омар подсказал
Или снится мне..
Правда с отцовским пророчеством от бед не увел меня  прочих, и  все таки познакомил   с этим самым  простым одиночеством..
Как в самом начале в отрочестве мне он  все так обещал...


Рецензии