Вернёт нас память

     Колючий дождь стучит в окно -
     Златая, в танце, крУжит осень.
     Пора одеть уже пальто -
     Холодный ветер дует очень.

     Пройдёмся мы с тобой туда,
     Где у ракиты повстречались,
     Вернёт нас память в те годА,
     Что за задворками остались...

     В осеннем парке, как всегда,
     Оркестра, музыка играет,
     Листва последняя в садах,
     Безмолвно, с веток облетает...

     Скамья... на ней сидели мы -
     Она нас, будто, поджидает...
     А чей-то взгляд, со стороны,
     Опять за нами наблюдает...

     Пойдём с тобой, станцуем вальс,
     И с нами, вновь, станцует осень -
     Накинет, бережно, вуаль
     На много зим и много вёсен!

     Давай с тобой станцуем мы!
     О прошлом всё напоминает...
     От этой дивной красоты,
     От счастья сердце замирает!


Рецензии