Да все дурные!..

Да все дурные!..
      И не разберешь,
Кто трезвый тут, а кто изрядно пьяный,
У всех в руках какие-то стаканы,-
Когда кричишь, понятно, много пьешь,

Пересыхает в горле и во рту...
И каждый про какую-то мечту!..
Да ладно, хоть бы не передрались,-
Когда это мечтами мы сошлись?


Рецензии